CALAMARES RELLENOS



Ingredientes:
Para 4 personas
       1 Kg. de calamares pequeños
       ¼ de Kilo de carne picada de cerdo
       2 huevos duros
       2 cebollas
       2 ajos
       4 tomates
       un vaso de vino blanco

Preparación:
Limpiar los calamares, sacar las alas y las patas y separarlo.
se fríe la carne picada, las alitas y las patas cortada a trocitos y los dos huevos duros pelados y también cortados a trocitos, todo junto se pasa por la paella.
Cuando este relleno está un poquito frio, se da la vuelta a los calamares y con una cucharita se rellenan (al girarlos ellos mismos se cierran cuando se cuecen y no hace falta poner palillo.
Seguidamente se hace el sofrito, la cebolla cortada bien pequeñita y los ajos, cuando esta doradito añadir el tomate y el vasito de vino.
Se pasa todo por el chino y se vierte en la cazuela donde tenemos los calamares rellenos.
Se deja hervir durante media hora o tres cuartos de hora con fuego lento y tapado y seguidamente ya se puede servir.
!Que aproveche!
Carme Izquierdo

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