Ingredientes:
Para 4 personas
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1 Kg. de calamares pequeños
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¼ de Kilo de carne picada de cerdo
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2 huevos duros
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2 cebollas
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2 ajos
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4 tomates
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un vaso de vino blanco
Preparación:
Limpiar los calamares, sacar las alas y las
patas y separarlo.
se fríe la carne picada, las alitas y las
patas cortada a trocitos y los dos huevos duros pelados y también cortados a
trocitos, todo junto se pasa por la paella.
Cuando este relleno está un poquito frio, se
da la vuelta a los calamares y con una cucharita se rellenan (al girarlos ellos
mismos se cierran cuando se cuecen y no hace falta poner palillo.
Seguidamente se hace el sofrito, la cebolla
cortada bien pequeñita y los ajos, cuando esta doradito añadir el tomate y el
vasito de vino.
Se pasa todo por el chino y se vierte en la
cazuela donde tenemos los calamares rellenos.
Se deja hervir durante media hora o tres
cuartos de hora con fuego lento y tapado y seguidamente ya se puede servir.
!Que aproveche!
Carme Izquierdo
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