POLLO CON SAMFAINA



Ingredientes
(Para cuatro personas) 
  • Un pollo cortado a octavos 
  • 2 cebollas 
  • 2 pimientos rojos 
  • 2 berenjenas 2 tomates
  • 100 mililitros de vino rancio
  • agua
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal


Preparación
  1. Salpimentar el pollo y dorar en una cazuela con un poco de aceite. Reservar.
  2. En la misma cazuela, poner la cebolla cortada en tiras finas y dejar que se dore lentamente.
  3. Añadir el pimiento, el tomate rallado y la berenjena, y sofreír hasta que quede muy meloso.
  4. Volver a poner pollo, añadir el vino rancio, dejar cocer unos minutos y añadir un chorro de agua. Cocer hasta que el pollo esté muy tierno, rectificar de sal y servir bien caliente.
Marta Garay

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Deixa el teu comentari